Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

dns de math sur les aires maximale

Posté par dveboy (invité) 26-01-06 à 19:58

abcd est un rectangle tel que ab=2dm et ad=1dm . m est un point du coté dc
on pose dm=x
le segment am coupe la diagonale bd en un point k . le point k se projette ortogonalement sur dc en h et sur ab en l
ma question est demontrer que x(2-h)=h
j ai trouver ke 2-h correspondait a kl mais je suis bloker ensuite merci bocoup

Posté par dveboy (invité)geometrie de base 26-01-06 à 20:29

abcd est un rectangle tel que ab=2dm et ad=1dm . m est un point du coté dc
on pose dm=x
le segment am coupe la diagonale bd en un point k . le point k se projette ortogonalement sur dc en h et sur ab en l
ma question est demontrer que x(2-h)=h
j ai trouver ke 2-h correspondait a kl mais je suis bloker ensuite merci bocoup

*** message déplacé ***

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : dns de math sur les aires maximale 26-01-06 à 20:36

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q02 - Personne n'a répondu à ma question. Puis-je la reposter à nouveau ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !