Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Droite d'équation

Posté par
Lyasou
25-10-17 à 18:10

Bonjour,

J'ai un devoir à rendre pour vendredi et je suis bloqué je n'ai ni les réponses ni les explications.

Voici l'énoncé :

En considérant que EHDC  est un carré de 2.4 et que AB = 7 et en supposant que HA est plus petit que HB, calculer HA et HB.

Merci de m'expliquer clairement svp

Posté par
malou Webmaster
re : Droite d'équation 25-10-17 à 18:14

merci de recopier clairement ton énoncé exact
inchiquable....

Posté par
Lyasou
re : Droite d'équation 25-10-17 à 18:17

Voici l'énoncé :

On considère la figure suivante.

En considérant que EHDC  est un carré de 2.4 et que AB = 7 et en supposant que HA est plus petit que HB, calculer HA et HB.

Merci de m'expliquer clairement svp

** image supprimée **car erreur d'image***

Posté par
Lyasou
re : Droite d'équation 25-10-17 à 18:17

Veuillez m'excuser je me suis trompé d'image

Posté par
Lyasou
re : Droite d'équation 25-10-17 à 18:20

Voici la bonne configuration appartenant à l'énoncé.

Droite d\'équation

Posté par
Lyasou
re : Droite d'équation 25-10-17 à 18:21

VOICI LA BONNE CONFIGURATION VEUILLEZ M'EXCUSER ENCORE

***Image supprimée car elle est en double..***

Posté par
malou Webmaster
re : Droite d'équation 25-10-17 à 18:33

Citation :
En considérant que EHDC est un carré de 2.4

je ne comprends pas ce que cela veut dire

Posté par
Lyasou
re : Droite d'équation 25-10-17 à 18:35

un carré de coté* désolé

Posté par
Lyasou
re : Droite d'équation 25-10-17 à 18:47

Quelqu'un peut m'aider svp ???

Posté par
Lyasou
re : Droite d'équation 25-10-17 à 19:26

?????

Posté par
Lyasou
re : Droite d'équation 26-10-17 à 19:22

Pourriez-vous m'aider svp ?

Posté par
malou Webmaster
re : Droite d'équation 27-10-17 à 08:41

tu n'as toujours pas dit ce que tu avais déjà fait ..... Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
point 4 et 5
tu peux poser AE=x
et utiliser Thales....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !