Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

écart relatif

Posté par
noirdez
02-11-09 à 17:15

bonjour

J'ai un peu de mal avec les écarts relatifs:

J'ai 1/(A*B) avec A donné à 5% près et on me demande l'écart relatif que cela engendre.

J'ai absolument aucune idée du raisonnement à faire .... :s

si qqn pouvait m'expliquer ce serait cool

merci

Posté par
blang
re : écart relatif 02-11-09 à 18:21

Bonsoir

C'est 3$ \frac{1}{\sqrt{A \times B}} ou 3$ \frac{1}{\sqrt{A} \times B} ?

Posté par
noirdez
re : écart relatif 02-11-09 à 18:33

dsl j'ai un peu de mal avec "LaTex".. c'est  la première de tes proposition =) =)...faudrait que j'apprenne mais bon ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !