Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

ecriture d'un calcul

Posté par cyrille (invité) 20-09-06 à 13:25

le role des parentheses est important. Ecrire les calculs suivants et effectuer à la main.

a) 3-7/2*5+(25)-3 au carré

b) 3-7/(2*5)+(25-3 au carré)

c) (3-7)/(2*5)+(25-3) au carré


                                voila reponder asser vite est rediger bien les calcul merci beaucoup ++

*=fois

Posté par
Groy
ecriture d'un calcul 20-09-06 à 14:28

Bonjour,
le rôle des parenthèse est très importante, il désigne les calculs prioritaire et aussi ça peut changer le résultat. un formulaire reprenant les résultats importants de la classe de quatrième
a) 3 - \frac{7}{2} * 5 + \sqrt{25-(3)^2}
b) 3 - \frac{7}{2*5} + \sqrt{25-3^2}
c) \frac{3-7}{2*5} + \sqrt{(25-3)^2}

Groy

Posté par cyrille (invité)ecriture d'un calcul 22-09-06 à 20:15

Bonjour,

le rôle des parenthèse est très importante, il désigne les calculs prioritaire et aussi ça peut changer le résultat.

a) 3-7*5+25-(3)[/sup]
        -
        2
      
b) 3-7+25-3[sup]

       ---
       2*5    


c) 3-7
    --- +(25-3)[sup][/sup]
    2*5


                                 voila merci beaucoup d'etallier moi les calcul merci encore ++.

*** message déplacé ***

Posté par cyrille (invité)ecriture d'un nombre 22-09-06 à 21:28

Bonjour,

le rôle des parenthèse est très importante, il désigne les calculs prioritaire et aussi ça peut changer le résultat.

a) 3-7*5+25-(3)[/sup]
        -
        2
      
b) 3-7+25-3[sup]

       ---
       2*5    


c) 3-7
    --- +(25-3)[sup][/sup]
    2*5


                                 voila merci beaucoup d'etallier moi les calcul merci encore ++.

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !