Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

ecriture fractionnaire

Posté par
nulenmath13
10-12-07 à 19:27

Bonsoir,
Pouvez vous me dire si mon DM est bon :
Caluler et donner le résultat des expressions sous la forme la plus simple :
A = 1/9 - 15/9 x 1/6
A = 1/9 - 15/54
A = 6-15/54
A = -9/54
A = -1/6


B = 2 - 5/2 : 15/4
B = 2 - 5/2 x 4/15
B = 2/1 - 4x5 / 5x6
B = 2x4/1x6
B = 8/6
B = 4/3

Merci de vos réponses
    

Posté par
moomin
re : ecriture fractionnaire 10-12-07 à 19:39

Bonsoir



Posté par
nulenmath13
ecriture fractionnaire 10-12-07 à 19:40

c pas vrai ?

j'ai bpn du premier coup?


merçi beaucoup

Posté par
moomin
re : ecriture fractionnaire 10-12-07 à 19:48

De rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !