Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

égalité de fraction

Posté par
quenza
20-01-10 à 19:46

Bonsoir;
Je n'arrive pas àdémontrer que 9,9 / 11 = 9 / 10 et la calculatrice dit que c'est ça !
merci de votre aide
LEA

Posté par
sanantonio312
re : égalité de fraction 20-01-10 à 19:49

Bonsoir quenza,
tu sais sans doute que tu peux multiplier ou divier le numérateur et le dénominateur d'une fraction sans la changer...
Essaie quelque chose avec 1,1...

Posté par
plvmpt
re : égalité de fraction 20-01-10 à 19:49

bonsoir,

10*9,9 = 9*11
99 = 99

Posté par
quenza
re : égalité de fraction 20-01-10 à 20:48

(9.9/1,1)/(11/1,1)=9/10 SUPER



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !