Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

élasticité revenu de la demande

Posté par
zizou12
16-09-09 à 22:39

qui pourrait m'expliquer svp ce que signifie le chiffre que l'on obtient en faisant le rapport: e d/r=( d2-d1)/(d1) / (r2-r1)/(r2)  ùerci d'avance

Posté par
pgeod
re : élasticité revenu de la demande 16-09-09 à 22:43


( d2-d1)/(d1) / (r2-r1)/(r2) = r2 (d2-d1) / d1 (r2-r1)

...

Posté par
zizou12
re : élasticité revenu de la demande 16-09-09 à 22:48

salut merci d'avoir rep mais ce n'est pas ca que je demandais =S CE  que je veux savoir c'est cer que signifie le résultat de ce rapport (n'importe lequel)

Posté par
pgeod
re : élasticité revenu de la demande 16-09-09 à 23:02

c'est de l'éco ?
un rapport de pourcentage, de progression, d'élasticité, de déformation, d'échelle, de dispersion.
Non, je ne vois pas ce que ça représente.

du genre :
la population mondiale augmente de 10%
le population française de 4%
4%/10% = 0.4  ?? --> la france est à la traîne

...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !