Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

"En Economie"

Posté par
Miss_lili
24-05-09 à 15:52

Bonjour tout le monde ! Voici mon problème:

Données:
-Chaque jour une entreprise fabrique x objets avec x appartenat à [0;50]
-le coût de production des x objets est donné en euros par : C(x)=60-0.3x
-Le revenu des x objets est donné en euros par R(x)= 20.1x-0.3x²
-Le Bénéfice quotiden de cette entreprise est donné par B(x)= R(x)-C(x)

Il faut que j'identifie l'enchaînement de fonctions de références qui de x à B(x)

Je sais que B(x)= -0.3(x-34)²+286.8
Je pense donc que c'est à partir de cette fonction que je dois identifier cet enchaînement. D'ailleurs j'ai essayé de la représenter mais je ne suis pas sûr de moi ( j'éspère que vous y  comprendrez quelque chose car ce n'est pas très évident :s )

B(x)-----> x-34 ------> (x-34)² ------> -0.3(x-34)²+286.8
           ~~~~
             y --------> y²
                        ~~~~
                          x----->-0.3x+286.8

Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider en m'expliquant mes erreurs s'il y en a ?

Posté par
wagami
re : "En Economie" 24-05-09 à 15:55

bonjour

pas d'erreur

Cdt wagami



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !