Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Enchainement de 2 Fonctions

Posté par Thomas14 (invité) 01-03-06 à 19:05

Bonjour à tous,
Un petit problème que m'en pose (des problèmes^^)...

Soit un automobiliste roulant à 90km/h avec une conso de 8litres aux 100km.

1/ Soit t la durée du parcours, exprimer la distance parcourue d(t) en km, en fonction de t.

d= t*v
iciv = 90km/h donc :
d=90t


2/La distance parcourue est D en km, montrer que la consommation en litres est égale à 0.08D.
La conso est de 8litres aux 100. Donc la conso pour 1km est de :
c=8/100=0.08 l
Et comme l'automobiliste parcourt D km :
c=0.08D


3/Soit f(t) la conso de la voiture, en litres, en fonction du temps t en heures. exprimer f(t) en fonction de t.

La je sèche !

4/ Montrer que f(t) est l'enchainement de 2 fonctions que l'on donnera.
la je seche aussi...



Posté par
mellepapillon
re : Enchainement de 2 Fonctions 01-03-06 à 20:14

d= 90t donc c= 0,08 d donc c= 0,08 . 90 t  d'où f(t) = 0,08.90 t
je pense que ça doit ressembler à quelque chose comme ça...
Bonne soirée
Melle papillon

Posté par Thomas14 (invité)re : Enchainement de 2 Fonctions 01-03-06 à 20:55

Ah oui pourtant c'était évident ^^ merci !!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !