Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

enchainement de fonctions

Posté par
sab89
08-03-06 à 20:12

bonjour,
Pourriez-vous m'aider s'il vous plais?
je n'arrive pas à faire cet exercice.
Soit la fonction f définie sur R par:
f(x)=3*(x+1)au carré -2
a)Pour obtenir la fonction f,on enchaine deux fonctions affines et la fonction carré.
Préciser l'expression de ces deux fonctions affines et l'ordre de l'enchainement.
merci beaucoup

Posté par drioui (invité)re : enchainement de fonctions 08-03-06 à 20:56

salut
le fonction affine est g(x)=x+1
  et h(x)=3x²-2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !