Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

encore des fonctions

Posté par aurore (invité) 03-02-05 à 22:04

soit f la fonction sur R par f(x) = 4x²+24x+11.
1) demontrer que f(x) = 4(x-3)²-25
2) factoriser f(x).
3) resoudre les equations f(x) = 0 et f(x) =11.
4) resoudre f(x) > 0.
5) resoudre f(x) > ou = -25.
6) quel est le minimum de f? pour quelle valeur de x est-il atteint?.
7) etudier les variations de f sur R.
8) en deduire le tableau de variation de f et l'allure de s acouche representative dans un repere orthonorme du plan, d'unite graphique 0,5 cm. merci de votre reponse

Posté par
Nightmare
re : encore des fonctions 03-02-05 à 22:10

re

C'est toujours la même chose ... as-tu réellement essayé de le faire ou veux-tu juste t'en débarrasser ?
Parcour point par point les questions et essayes de bien les traduires tu devrais y arriver


Jord

Posté par aurore (invité)re 03-02-05 à 22:12

oui mes comemnt on fes pour verifier stp

Posté par
Nightmare
re : encore des fonctions 03-02-05 à 22:13

Pour vérifier quoi ?

Posté par aurore (invité)re 03-02-05 à 22:14

he dsl pour demontrer

Posté par aurore (invité)re 03-02-05 à 22:14

he dsl pour demontrer

Posté par aurore (invité)re 03-02-05 à 22:14

he dsl pour demontrer stp

Posté par
Nightmare
re : encore des fonctions 03-02-05 à 22:16

Tu développe je te l'ai dis dans l'autre post !

Posté par aurore (invité)re 03-02-05 à 22:18

ok merci sa fes donc:
4 * x² - 2x * 3 + 3² -25
c sa ? merci

Posté par Shobu (invité)re : encore des fonctions 03-02-05 à 22:29

non tu peut encore developper

je te rapelle que 2x * 3 est égales a 2*1x*3


Merci !!

Posté par aurore (invité)re 03-02-05 à 22:40

je ne compren  pa se ke tu ve dire dsl

Posté par aurore (invité)re 03-02-05 à 22:40

pe tu me dire coment stp
merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !