Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

ensemble de definition

Posté par auré (invité) 05-09-04 à 17:36

Commen determiner le ou les nombres réels pour lequels la fonction f n'est pas definie?
f(x)=x-3/x²+2x
g(x)=1/x²+2x+1

Posté par
Nightmare
re : ensemble de definition 05-09-04 à 17:40

Pourrais tu mettre des parenthéses ou écrire en latex car on comprend pas trés bien l'expression de tes fonctions ...

Pour f , est-ce : f(x)=\frac{x-3}{x^{2}}+2x ou f(x)=x-\frac{3}{x^{2}}+2x ou bien encore f(x)=x-\frac{3}{x^{2}+2x}

Pareil pour la deuxiéme ... Merci de bien vouloir préciser cela

Posté par aurelie (invité)Aide 05-09-04 à 17:44

commen definir le ou les nombres réels pour lequels le fonctions f n'est pas definie?
f(x)=x-3/x²+2x
g(x)=1/x²+2x+1

*** message déplacé ***

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : ensemble de definition 05-09-04 à 17:44
Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : ensemble de definition 05-09-04 à 17:47

pas de multi-post !!! SVP

(vous avez pas l'impression que je me répète un peu en ce moment ?)

Posté par auré (invité)re : ensemble de definition 05-09-04 à 17:56

la fonction f(x)=[x-3]/x²=2 et g(x)=[1]/x²+2x+1



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !