Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

ensemble de définition-image-antecédent-courbe représentative

Posté par phiiilou (invité) 15-01-06 à 21:32

bonjour, j'ai un exercice a fair en mlaths pour demain et je ne comprend pas comment faut faire!
voici l'ennoncé:
Dterminez l'ensemble de définitions des fonctions suivantes:

1- f(x)= x²-4  

2- g définie par: g(x)= 1/x²-4

3- h définie par h(x)=(racine de..)x²-4

4- u définie par u(x)= 1/(racine de...)x²+2x          


voilà merci de me répondre au plus vite!

Posté par
Nightmare
re : ensemble de définition-image-antecédent-courbe représentati 15-01-06 à 21:33

Bonsoir

Tu ne crois pas que c'est un peu tard pour faire un exercice dont par surcroît tu ne comprends même pas la consigne ?

C'est un peu se moquer du monde ...

Posté par phiiilou (invité)re 15-01-06 à 21:35

ah ué? ba écoute dsl de te dire sa mais je t'***!!! tu es expert en la matière!? non? c'est peutetre même ton boulot! alors qu'ece tu fait sur ce site si c'est pas pour nous aider!?

Posté par
Bcracker
re : ensemble de définition-image-antecédent-courbe représentati 15-01-06 à 21:39

Salut,

Pas de grossièreté phiiilou, ce forum est un forum d'entraide convivial gratuit, destiné aux personnes en difficultés

> Pour ton exercice, il faut trouver les valeurs de x (parfois des ensembles) pour lesquelles la fonction est "valable"

Bcracker

Posté par phiiilou (invité)fonction 15-01-06 à 21:39

ba on dirait que sa fait mal au modérateur de voir la vériter en face! fait ton boulot MER**!

*** message déplacé ***

Posté par
Nightmare
re : ensemble de définition-image-antecédent-courbe représentati 15-01-06 à 21:43

Tout dabord, surveille ton language, il ne me semble pas t'avoir lancé quelconque juron dans mon message précédent.
En outre, mon "travail" comme tu l'appelles n'est pas d'être modérateur sur ce site toute la journée comme tu sembles le croire mais je suis un élève (qui plus est de premiére S) et donc suis bien placé pour savoir réellement lorsqu'un élève fait un exercice par envie ou par dépit.
En l'occurence si tu avais vraiment eu l'envie de faire cet exercice je ne pense pas que tu t'y serais pris aussi tardivement.
Aussi, je ne vois pas pourquoi nous devrions t'aider pour la résolution d'un exercice que tu n'as pas envie de faire.


Jord

Posté par
Bcracker
re : ensemble de définition-image-antecédent-courbe représentati 15-01-06 à 21:43

Salut,

"qu'ece tu fait sur ce site si c'est pas pour nous aider!?"
Il modère, aide... etc. De surcroît, je pense que tu devrait un peu le respecter...

g définie par: g(x)= 1/x²-4 donc 1/x²-1 \neq 0
Pour la suite, c'est très (très) simple...

Bcracker

Posté par
Bcracker
re : ensemble de définition-image-antecédent-courbe représentati 15-01-06 à 21:45

x²-1 \neq 0 plutôt...

Posté par
Nightmare
re : ensemble de définition-image-antecédent-courbe représentati 15-01-06 à 21:46

Je pense que tu es très mal placé pour savoir si mon boulot est fait ou pas.

Je t'invite à rester sur ce site ne serait-ce qu'un mois, et on en rediscutera par la suite.

A dans un mois

Posté par
Bcracker
re : ensemble de définition-image-antecédent-courbe représentati 15-01-06 à 21:47

"ba on dirait que sa fait mal au modérateur de voir la vériter en face! fait ton boulot ****!" > Ca dégénère et même si je ne suis pas modérateur, je pense qu'il faudrait vérouiller ce topic...

Bcracker

Posté par
Nightmare
re : ensemble de définition-image-antecédent-courbe représentati 15-01-06 à 21:51

Non Bcracker
Ce n'est pas comme si c'était la première fois que je me faisais incendier de cette façon et je préfère m'expliquer et essayer de persuader plutot que de fuir vérouillant ce topic.

Posté par phiiilou (invité)re 15-01-06 à 22:04

nan mais ya pas de problème je sui dsl de mettre enflammée... ce n'est pas parce que je n'ai pas envie de faire cet exercice que je vous demande de m'aider que maintenan mais tout simplement parce que je n'était pas là du week-end à cause des compétitions.. enfin bon je ne vais pas rentrer dans les détails je viens juste seulemen d'arriver il ya environ 2h et je suis seule chez moi en plus de sa; et comme je suis très nulle en maths et qu'il n'y a personne pour m'aider je me suis dit que j'allais aller sur ce site et donc voilà  en tout cas merci bracker pour l'aide à bientot et encore désoler de vous avoir offensé...

Posté par
Nightmare
re : ensemble de définition-image-antecédent-courbe représentati 15-01-06 à 22:07

Il n'y à pas de mal du moment que tu reconnais avoir parlé un peu trop vite

As-tu compris au moins les explications de Bcracker ?

Posté par
Bcracker
re : ensemble de définition-image-antecédent-courbe représentati 15-01-06 à 22:15

"Non Bcracker
Ce n'est pas comme si c'était la première fois que je me faisais incendier de cette façon et je préfère m'expliquer et essayer de persuader plutot que de fuir vérouillant ce topic." >> Tu as raison. mieux vaut parler, expliquer, convaincre.

Salut Nightmare

Bcracker



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !