Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Ensemble vide

Posté par
fusionfroide
01-06-08 à 20:05

Salut

J'ai F(x,y,z)=z^3+3x^2y+xy-2y

Si je prends a dans R, comment trouver les a tels que F^{-1}(\a\} est vide

Posté par
fusionfroide
re : Ensemble vide 01-06-08 à 20:05

Merci

Posté par
fusionfroide
re : Ensemble vide 01-06-08 à 20:05

Mince, tel que F^{-1}(\a \}=\empty

Posté par
fusionfroide
re : Ensemble vide 01-06-08 à 20:06

Ahhhhh

Tel que F^{-1}(\(a\)}=\empty

Posté par
fusionfroide
re : Ensemble vide 01-06-08 à 20:18

F^{-1}\{\(a\)\}=\{X\in \mathbb{R}^3 / F(X)=a\}

Posté par
disdrometre
re : Ensemble vide 01-06-08 à 21:30

Re.

tu es sûr ?

si tu fixes,x=x0,y=y0  P(z)=F(x0,y0,z) est un polynôme , P(z)=z^3 +C, et P est une bijection de R dans R.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !