Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Ensembles

Posté par
Bet
29-12-11 à 13:17

Bonjour,
Je bloque un peu sur l'énoncé suivant:
Décrire l'ensemble:
A={x|y[0,1],(x>yx>2y)}

En prenant y=1, on a x>2. L'ensemble cherché est-il ]2,+[?

Posté par
GGenn
re : Ensembles 29-12-11 à 13:23

x=-1 fait-il partie de A ?

Posté par
Bet
re : Ensembles 29-12-11 à 13:47

Oui
C'est donc ]-,0]]2,+[ ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !