Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Ensembles avec les Nbes Complexes

Posté par bellamuchacha (invité) 17-04-05 à 14:08

Bonjour, je révise le chapitre les Nbes Complexes et je pense que j'ai tt compris et que je sais tt faire sauf trouver les ensembles...

N'existe-t-il pas un formulaire général svp ?

Merci beaucoup!!

Posté par
H_aldnoer
re : Ensembles avec les Nbes Complexes 17-04-05 à 14:28

slt


qu'entend tu par trouver les ensembles ?
je pense que tu parle des lieux de points ; voici quelques formules :

3$\textrm M\in C_{(\Omega,R)}\Longleftrightarrow\Omega M=R\Longleftrightarrow|Z_M-Z_{\Omega}|=R

3$\textrm M\in [AB]\Longleftrightarrow \vec{AM}=k\vec{AB}, k\in\mathbb{R}\Longleftrightarrow\frac{\vec{AM}}{\vec{AB}}=k, k\in\mathbb{R}\Longleftrightarrow Im(\frac{\vec{AM}}{\vec{AB}})=0

3$\textrm M\in mediatrice [AB]\Longleftrightarrow AM=AB\Longleftrightarrow|Z_M-Z_{A}|=|Z_M-Z_{B}|

voila voila ... ce sont a mon avis les plus importantes mais si tne voit d'autre fais moi signe


@+ sur l'ile _aldo_



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !