Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Equadiffs et Espaces affins

Posté par Darkmath (invité) 20-12-04 à 19:12

Si on considère une équadiff du seconde ordre linéaire à coefficients constants, on peut dire que :

Ysgenh = Ysgeh + Yspenh

Comment démontrer que Ysgenh forme un espace affin (Ysgeh translaté) et que l'élément de translation est Yspenh ???

Rque : Ysgenh = Sol generale de l'ENH
       Ysgeh  = Sol generale de l'EH
       Yspenh = Sol particulier de l'ENH



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !