Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

equation

Posté par tamime.yahia (invité) 23-12-02 à 21:21

  Soient a, b et c trois nombres réels.
Transformer l’équation a cos2x + b cos x + c = 0 d’inconnue cos x
en équation du second degré d’inconnue cos 2x.
Comparer ces deux équations pour a = 4, b = 2 et c = –1.



              

Posté par JJ (invité)re : equation 24-12-02 à 10:33

cos(2x) = 2(cos(x))²-1



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !