Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

equation

Posté par zineb (invité) 04-03-03 à 21:25

resoudre cette equation

    x^2+1=0

Posté par Ghostux (invité)re : equation 04-03-03 à 21:33

Niveau T+ , et tu sais pas faire ca  :O)  .. bon

  x^2 +1 = 0
  x^2 = -1

  x1 = rc(-1)   x2 = -rc(-1)

x1 = i     x2 = -i


Ghostux

Posté par phil (invité)re : equation 05-03-03 à 10:36

dans R pas de solution
dans C les solutions données par Ghostux



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !