Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

Equation d'une fonction causale

Posté par
Maniak
22-03-12 à 21:53

Bonsoir,

Je dois trouver l'equation de cette fonction causale, je suis completement bloqué ...

Voici la fonction en question :

Equation d\'une fonction causale


Si quelqu'un pourrait bien m'aider ca serait bien

Merci.
* Océane > image placée sur le serveur de l', merci d'en faire autant la prochaine fois Maniak *

Posté par
ferenc
re : Equation d'une fonction causale 22-03-12 à 22:01

f(x)=x si x dans [0,1] pour l'intervalle [1,2], tu as que f(x)=-2x+b et comme f(1.5)=0 on a que -3+b=0 c'est à dire b= ??

Posté par
Maniak
re : Equation d'une fonction causale 22-03-12 à 22:10

C'est a dire que b=3.

Posté par
Maniak
re : Equation d'une fonction causale 22-03-12 à 22:13

Donc,

f(x) = x sur [0,1] et -2x+3 sur [1,2].

Posté par
ferenc
re : Equation d'une fonction causale 22-03-12 à 22:16

Posté par
Maniak
re : Equation d'une fonction causale 22-03-12 à 22:23

ah mais c'est pas ca haha

Il faut que je trouve un truc du genre f(t)= tU(t) - U(t-1) ^^

C'est pour préparer la transformation de laplace.

Posté par
Maniak
re : Equation d'une fonction causale 23-03-12 à 15:38

up

Posté par
Maniak
re : Equation d'une fonction causale 26-03-12 à 19:53

up

Posté par
Maniak
re : Equation d'une fonction causale 10-04-12 à 20:55

help ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !