Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Équation différentiel et laplace

Posté par os2 (invité) 13-03-05 à 19:03

salut


J'ai ce système d'équations à résoudre et je ne sais par où commencer

je ne comprends pas commencer démarrerer


i1(0) = i2(0)=0

2i1 + 1/10 * (di2/dt) + 2/10* (di1/dt) = 6

1/10 * (di2/dt) - i1 + i2 = 0

un peu d'aide serait apprécié

merci

Posté par fraille (invité)re : Équation différentiel et laplace 14-03-05 à 19:47

Dans la troisième équation exprime i1 en fonction de i2 et remplace alors dans la seconde.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !