Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

equation differentielle

Posté par kwika88 (invité) 05-11-07 à 13:12

J'ai un problème avec l'exercice suivant :
On a l'équation (1-x2) y''-xy'+by=0
J'ai posé y(x) = Σ an xn
On remplaçant dans l'équation
   an+2= (n2-2n+b)/(n+2)(n+1)
donc a2n va s'écrire en fonction de a0
et a2n+1 on fonction de a1
mais le problème c'est que je n'arrive pas à trouver cette relation
si vous avez une idée je vous pris de m'aider
merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !