Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

equation différentielle

Posté par
shelzy01
19-11-07 à 15:22

Bonjour à tous ;
Alors voilà en équa-diff, on parle d'isocline, de champ de direction etc..
Mais j'ai un petit problème de compréhension, en terme de graphe, alors voilà:
1/. On me demande d'identifier l'isocline I ?
                                                          0
C'est I ={(x,y)U tel que f(x,y)=0} et mon prof à écrit: ={(x,y)U tel que y=x}
         0
pourquoi x=y ?? Et de plus, il dit que y'=y-x et une équation qui possède cette propriété, et je n'ai rien compris, quelqu'un pourrait-il m'expliquer, merci d'avance

Posté par
shelzy01
re : equation différentielle 19-11-07 à 17:22

C'est bon pour les questions de 15:22, j'ai compris, par contre quand on me pose: identifier l'isocline I0 est que j'écris:
I0={(x,y)²/ f(x,y)=y=0}={(x,o)/x} ai-je bien répondu, ne manque-t'il rien ?

Puis autre petite question, comment sait-on le dessin pour les pentes:
ex pour I0 c'est:  _ _ _ _ _ _ _ _

ex pour I1 c'est:  / / / / / / / /  

ex pour I-1 c'est: \ \ \ \ \ \ \ \
Merci d'avance pour vos réponse



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !