Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Equation du second degré (complexe)

Posté par downfall (invité) 21-12-05 à 10:53

Bonjour,
je dois résoudre sur C avec l´équation
z² + (2cos)z + 1 = 0.
C´est le 2cos qui me pose problème en fait.
J´ai pris les racines complexes d´une équation du second degré en laissant = (2cos)² - 4, mais je ne pense pas que ca soit ça...
Merci d´avance à ceux qui m´aideront

Posté par hyaku (invité)re : Equation du second degré (complexe) 21-12-05 à 11:06

ben si c ca quest ce que tu ve de plus?

Posté par downfall (invité)re : Equation du second degré (complexe) 21-12-05 à 11:07

Je ne crois pas que ça soit ça la solution.

Posté par philoux (invité)re : Equation du second degré (complexe) 21-12-05 à 11:08

bonjour



4cos²-4=4(cos²-1)=-4sin²=(2isin)²

tu continues ?

Philoux

Posté par downfall (invité)re : Equation du second degré (complexe) 21-12-05 à 11:16

ah ok, merci

Posté par philoux (invité)re : Equation du second degré (complexe) 21-12-05 à 11:19

il me semble l'avoir déjà traité

as-tu fais une recherche avec éventuellemnt le nouveau moteur de recherche ?

Philoux

Posté par philoux (invité)re : Equation du second degré (complexe) 21-12-05 à 11:20

il me semble l'avoir déjà traité

as-tu fais une recherche avec éventuellemnt le nouveau moteur de recherche ?

Philoux

Posté par downfall (invité)re : Equation du second degré (complexe) 21-12-05 à 11:26

euh non, je n'ai pas cherché



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !