Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

equation exponentielle

Posté par bigj (invité) 19-11-04 à 22:42

je dois resoudre l'equation suivante

-0.0777 = 10.28*e(-1/x) - 5.71*e(-5.5/x)

je recherche la valeur de x comment dois je m'y prendre?

Posté par bigj (invité)equation exponentielle 21-11-04 à 12:05

Bonjour,

Je suis complétement coincé par cet exercice qui consiste à determiner x =
Quelqu'un peut-il m'aider?
Merci par avance

(1-e(-1/x))/0.175=(1-e(-1/x))/0.0973

ou
-0.0777 = 10.28*e(-1/x) - 5.71*e(-5.5/x)


*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !