Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

equation sur les complexes

Posté par willmonk (invité) 23-02-07 à 12:40

resoudre l'equation suivante:
      _
z+2z-1=0

édit Océane : merci de poster tes questions sur le forum adéquat

Posté par
Nightmare
re : equation sur les complexes 23-02-07 à 12:42

Bonjour? s'il vous plait? Merci ?

Posté par
mikayaou
re : equation sur les complexes 23-02-07 à 12:49

racine évidente : z=1/3 y'en a-til d'autres
.

Posté par willmonk (invité)re : equation sur les complexes 23-02-07 à 15:56

tu pourrais me dire cmt tu l'a resolu stp? mikayou merci! willmonk

Posté par
JJa
re : equation sur les complexes 24-02-07 à 06:32


z = x+iy
(x+iy)+2(x-iy)-1 = 0
3x-1 = 0  et -iy=0
x = 1/3 et y = 0
une seule solution : z = 1/3



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !