Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

equationn diff

Posté par adinou17 (invité) 31-05-07 à 14:57

Soit y une solution sur de l'équation y(4)+y(2) +y =0 .avec y(4)=(((y')')')' et y(2)=y''
Montrer que y est de classe  C l'infini sur .

Posté par
lafol Moderateur
re : equationn diff 31-05-07 à 15:24

Bonjour ?
récurrence ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !