Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

équations

Posté par KAISLEBOSS (invité) 04-11-06 à 13:38

Voila donc x=-4, y=-1 et z=3

calculez ça: xz-yz-(-x-y+z)/(x-z)

je trouve ça mais je suis pas sûr.

(-4*3)-(-1*3)-(4+1+3)/(-4-3)
=-12+3-((8/(-7))
=-9+8/7.

Est-ce que c'est juste?
Merci.

Posté par
jacqlouis
RE: équations 04-11-06 à 13:49

    Bonjour Kais.  C'est juste (il suffisait de faire un peu attention !), donc pas de problème.  
    Il n'y a pas d'équation là-dedans !
Mais on te demandait peut-être de terminer :  - 9 + 8/7 = ...
    J-L



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !