Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

équations

Posté par tamiss (invité) 04-10-06 à 11:59

bonjour

JE DOIS FAIRE UN EXERCICE MAIS JE NE COMPREND PA POUVEZ VOUS MAIDEZ????
LEXERCICE EST LE SUIVANT:
résoudre les équations
f(x)=3
f(x)=0
f(x)=-3
f(x)=-4

merci d'avance.

Posté par bauny (invité)re : équations 04-10-06 à 12:20

bonjour tamis,

donne l'expression de f(x)

Posté par tamiss (invité)les valeurs de f'x) 04-10-06 à 12:24

-1,-3,0,2 sont les valeurs de f(x)
excuse me.

Posté par bauny (invité)les valeurs de f'x) 04-10-06 à 14:27

fait parvenir tout le devoir parce que là je ne comprends rien de ce que tu écris

Posté par muse_54 (invité)re 12-10-06 à 21:09

Salut, f(x) doit corespondre à un fonction avec un inconnu, avec ce que tu nous à donné on peut rine faire..



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !