Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

equations differentielles

Posté par
mootcha
01-05-08 à 09:33

salut tout le monde pourriez vous m aidr a resoudre l equ: (xy-2x[/sup]2)y'-2y[sup]2+3xy=0

Posté par
abdalnour
re : equations differentielles 01-05-08 à 10:16

salut

peut être d'abord passer par : a^n=exp(n*ln a) ?
sinon sa m'a l'air compliqué

Posté par
disdrometre
re : equations differentielles 01-05-08 à 10:20

salut

tu peux réécrire l'équa diff, j'ai du mal à voir ..

Posté par
disdrometre
re : equations differentielles 01-05-08 à 10:22

xy -2xy' -2y² +3xy =0 non ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !