Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Equations et graphique (78p101 declic 2nd)

Posté par ggx2 (invité) 14-10-06 à 12:05

Bonjours,

C'est un petit exo simple mais je ne comprend pas la dernière question...

Construire la courbe d'une fonction f en tenant compte de toutes les informations suivantes:

-f est définie sur [-8; + [,

-elle est croissante sur [-8; -1] et sur [4; + [, et decoissante sur [-1.4] ;

-le minimun sur [-8; +[ est -2 atteint en 4, f (-8) = 1 et f (-1) = 6 ;

-l'équation f (x) = 3 a pour ensemble de solution : S = {-5;1;9} ;

-la courbe traverse l'axe de l'absisses en 2 et en 7 ;

-0 et -3 sont des antécédent de 5 et la courbe passe par le point A(10;6) ;

-pour tout réel x>2, on a f (x)<7


pouvez vous m'expliquer cette question??

merci d'avance

Posté par ggx2 (invité)re : Equations et graphique (78p101 declic 2nd) 14-10-06 à 12:07

mince c'est 73 pas 78 dans le titre...

Posté par ninou_95 (invité)re : Equations et graphique (78p101 declic 2nd) 14-10-06 à 23:29

j'ai le m^me livre que toi mé je ne comprends pas ce ke tu demande

Posté par ggx2 (invité)re : Equations et graphique (78p101 declic 2nd) 15-10-06 à 08:18

que l'on m'explique le dernier point pour tracer la courbe

Posté par ggx2 (invité)re : Equations et graphique (78p101 declic 2nd) 15-10-06 à 11:08

que signifie :

pour tout réel x>2, on a f (x)<7

svp



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !