Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

équivalent

Posté par djibril1515 (invité) 17-09-06 à 15:01

Bonjour

A quoi équivaut (1+n)-n svp

Merci

Posté par djibril1515 (invité)re : équivalent 17-09-06 à 15:01

a l' bien sur c'est une suite

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : équivalent 17-09-06 à 15:04

Bonjour

(1+\sqrt{n})^{-n}=(\frac{1}{1+\sqrt{n}})^n

Le dénominateur tend vers l'infini, donc la fraction vers 0 et donc le tout vers 0.

Sauf erreur.

Posté par djibril1515 (invité)re : équivalent 17-09-06 à 15:11

ouais ca d'accord mais je veux un équivalent
J'ai trouvé 1/(n^(n/2)) mais je ne suis pas sur

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : équivalent 17-09-06 à 15:14

Qu'est-ce que tu entends par équivalent ?

Posté par djibril1515 (invité)re : équivalent 17-09-06 à 15:21

Ben un équivalent en + tel que un-vn=o(vn) si vn est l'équivalent de un=(1+n)-n



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !