Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau IUT/DUT
Partager :

équivalent de combinaison de p parmi n

Posté par
christineboillet
08-09-09 à 16:58

bonjour

Nous avons la combinaison C avec p=0 et n=5, nous voulons savoir si cette expression est équivalente à C n=40 p=3.

Si c'est le cas nous voulons comprendre pourquoi

et si il est possible de trouver d'autre équivalence avec p en inconnu.

merci d'avance pour votre réponse.

Posté par
esta-fette
re : équivalent de combinaison de p parmi n 08-09-09 à 17:07

ce n'est pas égal.......


C^3_{40} = 9880


C^0_5=1



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1727 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !