Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

eqyivalent

Posté par dilzydils (invité) 30-12-06 à 11:53

Bonjour

Je doute que ln(e/n) soit equivalent à ln(1/n)...
Pourtant ln(e/n) / ln(1/n) tend vers 1...

Merci de m'eclairer..

édit Océane : niveau renseigné

Posté par
lyonnais
re : eqyivalent 30-12-06 à 12:01

Bonjour

ln(e/n) = ln(e)-ln(n) = 1-ln(n)

ln(1/n) = ln(1)-ln(n) = -l(n)

donc :

ln(e/n) équivalent à ln(1/n) en l'infini

Romain



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !