Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

erreur type 1

Posté par
shahbaz01
26-07-14 à 11:49

Bonjour,

Je ne sais pas comment aborder l'exercice suivant:

X1 et X2 sont des variables aléatoires iid.
f(x) = B/2 * x^(B-1)  si (B<=x<=2)  
        0 sinon
B appartient à {2;3}
H0: B = 2
H1: B = 3
RC: {x1, x2: x1-x2 >=7/2}

Calculer l'erreur de type 1

Merci.
Shahbaz

Posté par
Tonm
re : erreur type 1 26-07-14 à 15:09

salut t'a pas defini tous les parametres ...je suppose?

Posté par
lafol Moderateur
re : erreur type 1 26-07-14 à 16:23

Bonjour
B\leqslant x \leqslant 2 ne sera pas souvent réalisé lorsque B = 3 ...

Posté par
shahbaz01
re : erreur type 1 29-07-14 à 22:35

Bonjour Lafol, je ne suis pas certain de comprendre?

Posté par
lafol Moderateur
re : erreur type 1 29-07-14 à 22:39

tel que tu as défini la chose, si B = 3 alors f(x) = 0 pour tout x



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !