Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

Estimateur sans biais

Posté par
lemmouchia
14-11-14 à 18:35

Bonjour,

On considere un vecteur aleatoire normal X=(X1,...,Xn)
De loi N(M,Id) ou M=(m1,...,mn)
On suppose que M verifie mi=0 et (-1)^i mi =0

Determiner l estimateur sans biais de M et tester l'hypothese M=0 au seuil a

Je ne vois du tout quoi faire, une piste serait la bienvenue

Merci

Posté par
lemmouchia
re : Estimateur sans biais 15-11-14 à 19:36

aucune suggestion ?

Posté par
lemmouchia
re : Estimateur sans biais 17-11-14 à 03:00

cet exercice restera un mystère, j'en fait des cauchemars à 3h du mat



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !