Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

etude d'un signe

Posté par
kelly1392
28-05-09 à 22:18

re bonsoir, j'aurai juste besoins d'un petit peu d'aide pour étudier un signe :$
soit 1-(4/x)=0    ou 1+(4/x)=0
et la euh

merci d'avance

Posté par
willoum
re : etude d'un signe 28-05-09 à 22:48

Bonsoir,
je ne comprends pas très bien ta question?
Tu cherches à résoudre les équations?
1-(4/x)=0
1=4/x
Soit tu fais l'inverse des 2 églité soit tu multiplie des 2 cotés par x

Posté par
Pit à Gore Correcteur
re : etude d'un signe 29-05-09 à 05:01

Bonjour kelly1392
Pas trop claire ta question présente ton expression d'origine pour qu'on puisse te donner des réponses fiables
Pit à Gore

Posté par
Myloups
re : etude d'un signe 29-05-09 à 15:46

Pas très bien compris la question non plus



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !