Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
hugoel75
re : Etude d'une fonction d'une variable complexe 09-10-22 à 14:39

Pour la 2b je trouve
Z1 X Z2 = (Z1+Z1^2) / (1-Z1)
Z3 X Z4 = (-Z1+1) / (Z1^2+Z1)
(Z1+Z3)(Z2+Z4) = -4

Posté par
hugoel75
re : Etude d'une fonction d'une variable complexe 10-10-22 à 23:44

Comment puis je prouver à la question 3a que les 4 nombres réels sont de même signe ?

Posté par
lake
re : Etude d'une fonction d'une variable complexe 12-10-22 à 11:32

Bonjour,

D'après 1)a) tu as y_{n+1}=\dfrac{2y_n}{(x_n-1)^2+y_n^2}
On peut en déduire que y_{n+1} et y_n sont de même signe.

Posté par
al3xandr3
re : Etude d'une fonction d'une variable complexe 12-10-22 à 14:08

Bonjour,
J'aurais aimé savoir, hugoel75 de quel manuel était  extrait  l'exercice ?
Merci en avance,

Posté par
lake
re : Etude d'une fonction d'une variable complexe 12-10-22 à 16:34

Juste un petit commentaire :

Nous sommes dans la partie C où il est écrit en  3.b) :

Citation :
Quel résultat des parties précédentes retrouve-t-on ainsi ?i


Pour répondre à cette question, je pense qu'il est indispensable qu'hugoel75 nous communique les parties A et B.

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1750 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !