Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

étude de focntion

Posté par ashram (invité) 19-10-05 à 09:56

Bonjour,

voici mon problème
je souhaite savoir quand ma fonction
f(x)=n'-2x+1+(n-2x+1)\prod^{x-2}_{i=0}(\frac{n-i}{n'-i})
avec n, n' deux constantes et n,n',x et n>n'
est positive ou négative sur l'intervalle ]\frac{n+n'+2}{4},\frac{n+1}{2}[

merci pour votre aide



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !