Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

étude de fonction

Posté par benji52 (invité) 21-12-04 à 16:06

jai un petit probleme pour mon dm je dois expliquer pourquoi la fonction:
f(x)=arccos(tan(x))
est continue sur D (le plus grand intervalle contenan 0)
je sais que d E [arctan(-1);arctan(1)]
si vous pouviez m'aider

Posté par benji52 (invité)besoin d aide pour l etude de fonction 29-12-04 à 12:07

je suis en 1ere anné de dut et je galere sur un exercice si quelquun pouvait derterminer le plus grand intervalle contenant 0 sur lequel f est definie et expliquer pourquoi cette fonction est continue sur D
merci de nos reponse

*** message déplacé ***

Posté par benji52 (invité)besoin d aide pour l etude de fonction 29-12-04 à 12:08

je suis en 1ere anné de dut et je galere sur un exercice si quelquun pouvait derterminer le plus grand intervalle contenant 0 sur lequel f est definie et expliquer pourquoi cette fonction est continue sur D
avec f(x)=arcos(tan(x))

*** message déplacé ***

Posté par benji52 (invité)la fonction 29-12-04 à 12:10

f(x)=arccos(tan(x))

*** message déplacé ***

Posté par
Nightmare
re : besoin d aide pour l etude de fonction 29-12-04 à 12:12

Pas de multi-post merci

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !