Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

Etude de signe avec logarithme

Posté par titan01 (invité) 14-09-07 à 14:39

I/Etudier le signe de 1+lnt lorsque t varie dans l'intervalle ]0,+[
   *f'(x)= 1/t
   *lim quand t->0+ (1+lnt) = -
    lim quand t-> (1+lnt) = +

   donc cela fait une droite qui monte de 0 a + dans le tableau!

Posté par
Camélia Correcteur
re : Etude de signe avec logarithme 14-09-07 à 14:45

Bonjour

c'est bien vrai que la fonction est strictement croissante de - vers + sur ]0,+[, mais ce n'est certainement pas une droite. C'est une courbe avec la concavité vers le bas.

Posté par titan01 (invité)re : Etude de signe avec logarithme 14-09-07 à 14:48

Je voulais juste parler du tableau , la courbe monte bien de sur 0 jusqu'a + donc je vais pas parler de droite mais j'ai q'une seule fleche dans mon tableau

Posté par
Camélia Correcteur
re : Etude de signe avec logarithme 14-09-07 à 14:49

Eh oui; elle est strictement croissante!

Posté par titan01 (invité)re : Etude de signe avec logarithme 14-09-07 à 14:51

Merci ! sinon le reste est cohérant ?

Posté par
Camélia Correcteur
re : Etude de signe avec logarithme 14-09-07 à 14:56

Oui

Posté par titan01 (invité)re : Etude de signe avec logarithme 14-09-07 à 15:01

Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !