Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

ex de système...

Posté par (invité) 10-09-03 à 14:34

Résoudre le système formé des n équations en x(0),....,x(n)
x'(k)+x(k)=0  pour k=0,1,...,n-1
avec x'(k)=[(x(k+1)-x(k))/h] avec h=1/n pr tt n entier > ou = 2

Cette question fait parti d'un exercice qui est en entier, un peu
plus loin, avec comme titre:équation différentielle et système  
T+
Merci d'avance



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !