Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

ex sur les fonctions

Posté par
marocaine_59
03-12-06 à 15:22

salut à tous, en faite j'ai un dm de mathématique à faire et il y a un exercice ou je bloque et que je n'ai pas compris :

exercice:
Donner l'ensemble de définition des fonctions suivantes :
f(x)=2x²+3                           h(x)=1/(x-3)²

g(x)=(x-5)²+x+5+3   et p(x)=(x+2)/(x²-2)

Voilà ce serait sympa si on pourrait m'aider.

Posté par
Nofutur2
re : ex sur les fonctions 03-12-06 à 15:23

ou coinces tu???

Posté par
marocaine_59
re : ex sur les fonctions 03-12-06 à 15:24

ben comment on fait pour trouver l'ensemble de définition : D

Posté par
Nofutur2
re : ex sur les fonctions 03-12-06 à 15:29

Tu n'as rien fait .???

Posté par
marocaine_59
re : ex sur les fonctions 03-12-06 à 15:32

ben non j'y arrive pas je bloque sur cette exercice

Posté par
Nofutur2
re : ex sur les fonctions 03-12-06 à 15:34

Peux tu me dire ce qu'est un domaine de définition.

Posté par
marocaine_59
re : ex sur les fonctions 03-12-06 à 15:38

je sais pas lol

Posté par
Nofutur2
re : ex sur les fonctions 03-12-06 à 15:41

Alors apprends ton cours avant de vouloir faire des exos ..C'est normal que tu ne comprennes rien.

Posté par
marocaine_59
re : ex sur les fonctions 03-12-06 à 15:44

oué mais sa n'a rien à voir avec le cours il suffit juste de comprendre et je ne comprends pas

Posté par
Nofutur2
re : ex sur les fonctions 03-12-06 à 15:46

Comment veux tu trouver qq chose qui tu ne sais pas ce que c'est .???
Je t'assure, on apprend son cours avant de faire des exos . Crois en mon expréience . sinon on recopie des solutions données par d'autres sans comprendre .

Posté par
marocaine_59
re : ex sur les fonctions 03-12-06 à 15:48

ok ben si tu le dis

Posté par
Nofutur2
re : ex sur les fonctions 03-12-06 à 15:49

oui oui , apprends ce qu'est un domaine de définition, et tu vas trouver immédiatement 2 ou 3 de tes 4 exos.

Posté par
marocaine_59
re : ex sur les fonctions 03-12-06 à 15:50

ok



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !