Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Exercice

Posté par
fashionglamour
02-11-07 à 11:57

Bonjour; j'ai fait mon exercice mais j'aimerai qu'on me le corrige avant de le recopier merci d'avance

Calculer pour a= -3 ;b =4; c =-2

a=a+b+c          b=a-b/c
a=-3+4+(-2)      b=-3-4/-2    
a=-7+(-2)        b=-3-(-2)  
a=+9             b=-1



c=5a+3b-7c
c=5*(-3)+3*4-7*(-2)
c=-15+12-7*(-2)
c=-15+12+14
c=-27+14
c=-41

Posté par
stella
re : Exercice 02-11-07 à 12:00

Bonjour

a=a+b+c
a=-3+4+(-2)
a = -3+4-2
a = -1

b=a-b/c
b = -3 -4/-2
b = -3 + 2
b = -1

c=5a+3b-7c
c = 5(-3) + 3(4) - 7(-2)
a = -15 + 12 + 14
a = 11

Posté par romainx60 (invité)re : Exercice 02-11-07 à 12:01

faux a=-1

le b est bon

c faux c=26-15


voila

Posté par
fashionglamour
reux 02-11-07 à 12:08

mercii beaucoup  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !