Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

exercice

Posté par cooooooool (invité) 14-07-05 à 16:10

bonjour
voici une exercice
le plan complexe (p) est relié a (0,e1,e2)

determiner l'ensemble de points M dont Z est tel que z^3 est un nombre reel.

(on peut mettre z=x+yi tel que x,y ^2

merci

Posté par
otto
re : exercice 14-07-05 à 16:20

Bonjour,
qu'as tu essayé?

Posté par
otto
re : exercice 14-07-05 à 16:21

Précision, x,y dans R et non dans R².

Posté par N_comme_Nul (invité)re : exercice 14-07-05 à 17:36

Britney aurait-elle voulu écrire (x,y)\in\mathbb{R}^2 ?

Posté par N_comme_Nul (invité)re : exercice 14-07-05 à 17:42

J'ai dû me tromper, mais je trouve trois droites.

Posté par N_comme_Nul (invité)re : exercice 14-07-05 à 17:47

Bon je mets ce que je trouve, vous me direz ...
    L'axe des abscisses.
    Les droites d'équations y=\sqrt{3}x et y=-\sqrt{3}x.

Posté par cooooooool (invité)re : exercice 14-07-05 à 18:29

bonjjour jai pas pu resoudre :?

Posté par cooooooool (invité)n comme nul 14-07-05 à 18:35

bonjour
je tiens a rendre un hommage à N_comme_Nul,qui n'a jamais fait de remarque mechante genre "va chercher ailleurs nous ne t'aiderons pas".
merci de sacrifier votre temps pour aider les autres
c'est tres noble de votre part
je pense personelement

Posté par
otto
re : exercice 14-07-05 à 18:37

On en revient à la question de départ: qu'as tu fait?
De mémoire je crois que je trouvais la même chose que N_comme_Nul

Posté par
otto
re : exercice 14-07-05 à 18:38

Je ne crois pas que quelqu'un ici ne veuille pas t'aider, je ne comprend pas ta dernière intervention.

Posté par N_comme_Nul (invité)re : exercice 14-07-05 à 20:34

Tout comme otto, je ne comprends pas ton intervention Britney, et cela me gêne vis-à-vis des autres qui se décarcassent aussi .

Tout le monde ici t'a aidé Britney et otto en fait partie (d'ailleurs son aide est toujours instructive et avec lui, tu peux aller vraiment loin dans le questionnement )
Relis le post d'otto :
    |    Bonjour,
    |    qu'as tu essayé?
Ce qui signifie (j'espère ne pas faire de fausses interprétations )  : montre nous ce que tu as fait pour qu'on puisse te donner un coup de pouce

Si tu nous donnais un peu plus de tes traces de travail, cela serait bien et inciterait davantage les mathîliens à t'aider .



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !