Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Exercice

Posté par
Franny
10-12-11 à 16:46

Bonjour, je ne comprends pas cette exercice ...

Consigne :
O \in [SR]
J \in [ST]
SR = 6 cm
TR = 5 cm
ST = 3 cm

Calculer la longueur du segment [OJ].
Justifier la réponse.

Pouvez-vous m'aider ?

Posté par
billyzzz
re : Exercice 10-12-11 à 17:13

La consigne semble incomplète. Tu dis par exemple O appartient à SR mais j'ai aucune idée d'où peut se situer O sur SR. Il y a sûrement un schéma avec ton exercice.

Posté par
Franny
re : Exercice 11-12-11 à 13:58

Effectivement j'ai oublier de la mettre excusez moi :
http://img15.hostingpics.net/pics/395065Maths.png



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !