Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Exercice à vérifier.

Posté par
rayanou11
23-02-20 à 15:24

Bonjour pouvez me dire si c'est correcte. Merci.

Exercice à vérifier.

Posté par
rayanou11
re : Exercice à vérifier. 23-02-20 à 15:28

5/4+(-3/4)=2/4

-1/8+-3/4=-7/8

5/4-(-1/8)=11/8
5/4+11/8=21/8
Voila pour la justification des calculs.

Merci à tous.

Posté par
Samsco
re : Exercice à vérifier. 23-02-20 à 16:29

rayanou11 @ 23-02-2020 à 15:28

5/4+(-3/4)=2/4 \red{OK }mais tu peux encore simplifier

-1/8+-3/4=-7/8 \red{OK}

5/4-(-1/8)=11/8\red{OK}
5/4+11/8=21/8\red{OK}
Voila pour la justification des calculs.

Merci à tous.

Posté par
Samsco
re : Exercice à vérifier. 23-02-20 à 16:30

Et il faut que tu démontre tes calculs

Posté par
rayanou11
re : Exercice à vérifier. 23-02-20 à 20:35

oui j'ai tout justifier sur ma copie, je voulais être sur des résultats.

Merci beaucoup pour votre aide.

Posté par
Samsco
re : Exercice à vérifier. 23-02-20 à 20:42

N'oublie pas de simplifier la 1ere

Posté par
rayanou11
re : Exercice à vérifier. 24-02-20 à 22:04

oui c'est fait merci

Posté par
Samsco
re : Exercice à vérifier. 24-02-20 à 22:22

De rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1733 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !