Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Exercice de dm

Posté par
fashionglamour
07-04-08 à 12:27

bonjour j'ai fait un exercice et je voudrais savoir si j'ai bon
mercii  d'avance
Exercice 1 :
1.Calculer a=3x2-5x +2   p0ur x= 2
a= 3*2² -5*2+2
a=12-10+2
a=2+2
a=4

2.Calculer b: b= 3-2a² a= -3
b=3-2*(-3)²
b=3-18
b=-15

Posté par
stella
re : Exercice de dm 07-04-08 à 12:32

Bonjour

Posté par
oscar
exercice dm 07-04-08 à 19:26

bonjour


c'est juste

Posté par
stella
re : Exercice de dm 08-04-08 à 10:00

Bonjour

Oscar, bah oui c'est juste. Ma réponse ne te convenait pas ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !