Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Exercice de maths

Posté par
Apopopo13
24-01-21 à 21:54

Bonjour à tous,
J'ai un DM de maths à rendre pour ***** et il y a un exercice que j ai du mal à comprendre malgré la leçon.
Voici le sujet  :
1. Dans un repère orthonormé, tracer l'hyperbole représentant la fonction inverse.
2. A l'aide du graphique, indiquer le nombre de solutions de chacune des équations : a) 1/x =2
b) 1/x =-3
c) 1/x =0
d) 1/x = 3/4
3. Résoudre algébriquement chacune des équations précédentes.
Fin.
Ce que je n arrive surtout pas à faire c est de tracer l hyperbole .
Si quelqu'un pourrait m aider je n serai ravie.
Bonne soirée.
***Le site a détecté un multicompte***Situation à régulariser***cf Q29 de la FAQ : [lien]
**En cas de souci (oubli du pseudo ou autre) utiliser signaler un problème sous la zone de saisie à destination d'un admin**

La réponse sera visible  en se rendant dans mon espace membre / mes alertes modérateurs

Posté par
hekla
re : Exercice de maths 24-01-21 à 22:09

Bonsoir

Vous prenez un certain nombre de points et vous les placez dans le repère vous pouvez vous aider de la calculatrice ou d'un logiciel  pour obtenir ceci

Exercice de maths

Posté par
malou Webmaster
re : Exercice de maths 25-01-21 à 11:29

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q29 - Avoir plusieurs comptes est-il autorisé ?

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q30 - J'ai été averti ou banni, pourquoi, et que faire ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1736 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !