Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

exercice DM calculer les expressions

Posté par
spartiate
28-09-14 à 15:59

Bonjour
j'ai un doute merci pour votre aide

calculer les expressions suivantes lorsque a=-2  b=3  c=-4

A=2abc
A=2*(-2)*3(-4)
A=(-4)*(-12)
A=48


B=2c(3*a-2b)
B=2*(-4)*(3*(-2)-2*3)
B=-8*((-6)-6)
B=-8*(-12)
B=96


C=ab-c
C=(-2)*3-(-4)
C=(-6)-(-4)
C=(-2)


D=-a-b-c
D=-(-2)-3-(-4)
D= 7

Merci d'avance

Posté par
plvmpt
re : exercice DM calculer les expressions 28-09-14 à 16:04

bonjour,

D=-a-b-c
D=-(-2)-3-(-4)
D= +2-3+4
= 3

Posté par
spartiate
re : exercice DM calculer les expressions 28-09-14 à 16:09

ou la boulette
MERCI -(-) devient +



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !